Página principal

viernes, 12 de febrero de 2016

Taller de cocina.: LOS TRES CERDITOS

 Taller de cocina.: LOS TRES CERDITOS

            INGREDIENTES:
3 rebanadas de bimbo
3 lonchas de mortadela
1 tarrito pequeño de queso fresco
1 loncha de salchichón
unas cuantas olivas
6 pepitas de chocolate

Este taller es de las profes de Isaac, ¡Les a quedado genial estos cerditos! y a los peques les encantó
"copio y pego sus instrucciones"

MONTAJE:
1.- Con 3 vasos de 3 medidas distintas cortamos las rebanadas de bimbo.
2.- Trituramos la mortadela y el queso
3.- "pintamos" los círculos de bimbo con la masa rosa.
4.- Recortamos las orejas, el hocico (mortadela) y la sonrisa (salchichón). Lo colocamos
5.- Cortamos las olivas negras y colocamos
6.- Colocamos las pepitas de chocolate en el hocico
7.- A COMEEEEEER
El paso 3 incluye: aplastar la masa, extenderla por la mesa, pringarlo todo... ya os podéis imaginar!
Fue muy divertido y el sabor les gustó muchísimo.

Un abrazo a estas profes que tienen unas ideas estupendas

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

_________________________________________________________ Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...