Taller de cocina.:
LOS TRES CERDITOS
INGREDIENTES:
3 rebanadas de
bimbo
3 lonchas de mortadela
1 tarrito pequeño de queso fresco
1 loncha de
salchichón
unas cuantas olivas
6 pepitas de chocolate
Este taller es de las profes de Isaac, ¡Les a quedado genial estos cerditos! y a los peques les encantó
"copio y pego sus instrucciones"
MONTAJE:
1.- Con 3 vasos de 3 medidas distintas
cortamos las rebanadas de bimbo.
2.- Trituramos la mortadela y el
queso
3.- "pintamos" los círculos de bimbo con la masa rosa.
4.- Recortamos las orejas, el hocico (mortadela) y la sonrisa
(salchichón). Lo colocamos
5.- Cortamos las olivas negras y
colocamos
6.- Colocamos las pepitas de chocolate en el hocico
7.- A
COMEEEEEER
El paso 3 incluye: aplastar la masa, extenderla por la
mesa, pringarlo todo... ya os podéis imaginar!
Fue muy divertido y el
sabor les gustó muchísimo.
Un abrazo a estas profes que tienen unas ideas estupendas
No hay comentarios:
Publicar un comentario